请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

星星诗刊官方网站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

成都草根剧组征集剧本

管理员

大梦--制片部(13910286) 2011-6-9 14:08:07
为了更好地开展草根电影、草根春晚等一系列的活动,成都草根剧组决定在原有的7个QQ群基础上,组建“新成都草根剧组”500人超级QQ群:117426270,本群将作为草根活动的主要QQ群。

欢迎各位草根本着自愿的原则加入本群,要求:自愿积极参与剧组活动,自愿以AA制的方式参与各项活动,自愿为广大草根网友付出服务,自愿在草根剧组中发挥团队合作精神,自愿维护成都草根剧组的名誉,自愿为剧组的发展献计献策,自愿积极主动地成长自己,锻炼自己!!
有好剧本的筒子们请将剧本或故事,请发到
kokomail@qq.com邮箱!谢谢合作!
KoKo--摄制部(1671208)  10:49:15
近期拍摄短片系列,需要大量10分钟剧本若干,要求讲述男人的故事为主线,情感、工作、学习都可,搞笑、煽情、感人都可,要求故事冲突多、节奏快、包袱多,剧本好将拍成电视短片在电视台播放,一展您的才华。剧本请发送
kokomail@QQ.com,另外寻找喜欢表演,喜欢拍摄的网友也参与。
<-sina_sign,1763091380,eb816cbb,1->

注册会员

帖子虽然看过了,还是支持一下吧

帖子虽然看过了,还是支持一下吧!!!

注册会员

谢谢楼主分享,果然是个好货色

全部千篇一律真有点担心上不去了啊还好找到这么好的帖子了

新手上路

说得好!来日我也去写一篇!

中级会员

我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴